Замёрзла любовь, как цветы

Гилиюзим
Не успели зацвести хризантемы,
Как и я, не ждали зимы
Всё что угодно, но не измены,
Зачем мне такие перемены?

Не распустились  бутоны,
У зимы свои законы
Уйду от тебя за кордоны,
Молись,оставлю иконы


Страшны для цветов морозы,
Замёрзнет, завянет  красота,
Но были другие прогнозы,
Замёрзла и моя мечта