Соревнование на кухне

Алексей Белоконев
Заступил в наряд по кухне
Повар-мастер-высший класс,
Будет мясо во фритюре-
Удивил Степашка нас,
И в духовке запеканку
Третий час уже творит,
Что-то квасится в жестянке,
Да в кастрюле там кипит.

Вообщем, всё идёт по-полной-
Восемь блюд в один присест,
Приготовьтесь-будет много
Разных вкусностей и тест
Напоследок вам предложат
Из пяти вопросов тут,
А ответы подытожат-
Блюдо лучшее найдут.

Интересно, Стёпа сможет
Утереть сестрёнке нос,
Ведь вчера на кухне тоже
У неё работал нож,
В сковородке там шкварчало
И работала плита,
Восторгались мы немало-
Было вкусно,как всегда.

Дегустировать согласны
Мы их блюда каждый раз,
Всё по-разному прекрасно,
Вкус отменный-высший класс
И в сегодняшнем сравненьи
Растерялись,что сказать-
У обоих,без сомненья,
Приготовлено на ПЯТЬ!