Лёгкий снег

Светлана Омрада
Иду коснуться губ твоих,
Пройдя тревоги и печали.

Сегодня счастья - на двоих
И мы ещё пути в начале.

Пусть в волосах седая прядь.
Мне опыт подарил немало.

Хочу любить! Хочу желать...
Крыло в разы сильнее стало.

Остановив всех стрелок бег,
Позволить шаг навстречу смелый.

В душе пушистый лёгкий снег,
Блестящий, чистый, белый-белый.