Время пришло...

Клариэта Ажардо
Женщина в красном...
         Смела, дерзновенна...
Сочная свежесть
         сердечных костров...

Жизнь на планете
          тягуча и бренна.
Ты словно искра
          из дальних миров.

Алое, яркое,
          мощное пламя
Жжет, согревает
          постылую тьму.
Будто победное,
          гордое знамя
Реет, сигналя
          иную судьбу!

Красочно, звонко,
          мажорно врываясь
В этот уставший,
          потерянный мир...
Оптимистично,
          в рассвете купаясь,
Держишь любовно
          священный потир...

             ***

Трепетно, гордо
           ступаю по краю
Всех существующих
           острых проблем.
Тщетных иллюзий
           уже не питаю...

Время пришло...
       
           Просто
                жду
                перемен!


19.10.2020

картинка из инета