Я остаюсь с тобою

Татта Дзалатти
Вспомнится белый лотос…
Жаркий костёр заката…
Тихий певучий голос…
Но не спроси про дату…

То ли вчера… то ль – завтра…
то ли – глаза закрою…
Жаркий костёр заката…
я остаюсь с тобою…