Отблеск вечности

Галина Волкодавова
Азбестовая ладонь. Неровный росчерк пера.
Сердце душою тронь, света лучом даря.
И безразмерность лун. Солнце вуалью вдаль.
И несуразность струн- трепетная лань.
Необъяснимость встреч-вечности кружева.
Шелест берез навстречу праздности бытия.
Как увяданья взор тает в тумане паря,
Так распускают узор ,тайну в душе храня...