Продолжение - это чудо!

Татьяна Хакина
 Продолжение вдохновенного творчества современных талантов - это чудо!
 Несмотря на сложившуюся ситуацию, вызванную распространением заморского вируса, многие творческие люди способствуют развитию культуры...

На любимой радиостанции "Океан плюс" вчера познакомилась с творчеством двух прекрасных исполнителей - Александра Козырева и Дмитрия Глэна. По возможности, с удовольствием слушаю передачу интересного поэта "Стихиры", на произведения которого часто откликалась до цейтнота...

 Дорогие друзья! Информация от Константина Челлини (http://stihi.ru/avtor/cellinic)  - талантливого автора и ведущего:
- 19 октября 2020 г. в 15.00 в своей авторской программе на радиостанции «Океан плюс» познакомлю с творчеством талантливого композитора, поэтессы , исполнителя авторских песен и песен на стихи других авторов, многократного лауреата международных музыкальных и поэтических конкурсов Хельги Рай. В программе прозвучат как песни на ее собственные стихи, а также на стихи Татьяны Леоновой, Нины Бровер, Виктора Резникова, Евгения Евтушенко  (муз. Бабаджаняна), В. Клименкова (муз. и слова),  Елены Хрулевой (муз.и слова), Игоря Шаферана (муз. Марка Минкова) и др. В качестве поэтической иллюстрации к представленным работам прозвучат стихи ведущего программы Константина Челлини.
Во второй части программы – мемориальная страничка, приуроченная к 40 дням с момента кончины известного барда, поэта, музыканта и художника Евгения Геннадьевича Евдокимова – автор идеи программы Е. Жукова-Желенина.
Volnorez.com/okean-plyus. (http://stihi.ru/2020/10/18/1801)

Если будет возможность, слушайте, присоединяйтесь к интересному сообществу творческих людей!

                ХаРа - Защита Радости...