И так бывает...

Наташа Мишина
А мы растим котят без мамы,
Кормление строго по часам,
Приходится вставать ночами,
Готовить смеси малышам.

Четыре озорных котёнка
У нас почти что месяц есть,
Мы учим их всему, что кошка
Должна была учить детей.

Но так случилось, как и в жизни,
Не стала мамою она,
Теперь растим котят мы сами,
Ведь мы в ответе за котят.

Четыре озорных котёнка,
Три брата и одна сестра,
И им не страшно, пока с нами
И нам не страшно за котят.

Всем имена мы дали чётко
Пират, Арнольд и Чеддер (сыр),
А для красавицы для кошки - имя Ева,
Дочка придумала сама.

Резвятся малыши когда поспят,
Потом опять идут в лежак,
Покушают из соски молочко,
Животик полный - на душе легко.

Мы снова справились с кормлением,
И малыши для нас везение,
Смышленыши растут ведь на глазах ,
И с каждым днем все меньше мук у нас.

Такие взрослые как видно не по дням,
Лоток для них, как будто бы игра.
Но знают точно, для чего он предназначен,
И где находится лежак,
Там им за маму грелка для тепла.
Мы всё предусмотрели малышам.