Беги

Бет Браун
Как поверишь в мою любовь, беги.
Спасай себя, пока есть время.
Голодным воем с моей руки
Взметнется ввысь рой, поверь мне.

Не приближай к себе меня, я Зло.
Ты убедишься, не раз прозрея,
А знаешь, как бы нам повезло
Быть вместе,что же ты? Смелее!

Смотри - я ветер, я дождь, я снег,
Я ураган, леса редеют.
Все беды, что скажутся на тебе,
Воронкой черной надо мной реют.

Сам увернешься,  я помогу,
зла никому я не желаю.
Я разрушаю все, что люблю.
Тебя ж невольно уничтожаю.

Как убедишься, что я люблю,
беги, спасайся, что есть мочи.
Не бойся, уже я не догоню...
Закована в цепь, закрыты очи.