Осенняя зарисовка

Михаил Аршанский
Запах кофе смешанный с дождем,
Лист осенний, красная рябина,
По дорожкам кружит ароматом дыма
Осень, забывая обо всем.

Вальс осенних листьев мы вдвоем
Наблюдаем, сидя на скамейке.
Дождь осенний льет из своей лейки
В осень, забывая обо всем.

Думая о чем-то о своем,
Все куда-то по делам спешат.
Лист кленовый каплями распят,
Осенью, забывшей обо всем.

Лес объятый лиственным огнем,
Журавли прощаются, курлыча,
Клин летит на юг, такой обычай,
Осенью, забывшей обо всем.