Нет более определения новуходоносор но надо постав

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Нет более определения новуходоносор но надо поставить печать

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я заперла определение «новуходоносор»
Вот – посмотри -
-  кдупцыхновуходоносорнсыцхувпыпкт  -
Так и будет  -  зло заперто
Но Ты должен поставить печать на это запирание –
То есть утвердить
А иначе им – этому злу – безразлично - они – эти вещи -
ходят по Душам и выпивают кровь и копируются –
вот так во мне такая злая вещь – на моей крови
скопировала себя 1000 раз –
То есть эту злую вещь создали - и далее это как вирус –
им поражена наша планета - а дальше этот
вирус переползёт из нашей Суммы 17 Сплетений
на другие Суммы Сплетений

Если Ты поставишь печать -  на это моё
запирание этого зла – эти вещи уйдут в камень на нежилые планеты
и там постепенно сотрутся – пока ещё не поздно
взяться за чистку Душ от этого вируса

Помоги нам всем пожалуйста!

            Такой  вот  дилтАдил!