Подруга Алена

Ирина Хлопкова
Подруга, милая моя,
Твоя улыбка и глаза...
Ты осветляешь всех улыбкой,
Когда на небе солнца нет,
В твоих глазах - играет смех...
Не знаешь грусти ты, и боли
Ты улыбаешься всегда,
Поддержка для меня ты и опора
С тобою мы всегда - всегда!
Подруга, милая моя,
Твои карие глаза -  улыбаются любя...
В них очень много красоты
И необъятной простоты...
В них открывается душа
Ты,просто, очень хороша.
По жизни мы с тобою будем -
Улыбаться и грустить,
Никогда тебя не брошу
И с тобою буду жить!...

(30.01.2018г)