Будь собой

Ирина Хлопкова
Оставайся, таким - какой есть
Для других не стоит меняться -
Живи своей жизнью, люби, улыбайся,
Думай, мечтай и сопротивляйся...
Оставайся, таким - какой есть
Ты на свете в одном экземпляре,
Не смотри на других!
Будь собой:
Думай, мечтай, улыбайся...

(31.01.2018)