Логово суеты

Вера Демченко-Болгарь
Весь мир погряз в системе лжи и чванства,
Дамоклов меч завис над головой.
Я не хочу жить в логове пространства,
Которое зовётся суетой.

В котором вытесняется свобода,
Диктуется закон планете всей,
Где ни один, родившийся под сводом,
Не должен сути лицезреть своей.

Должны все облачиться только в маску,
Вакцину принимать из года в год,
Чтобы попасть в неведомую сказку
И сократить рождаемости род.

Нам параллельно госпитали строят,
Они заменят дом на лагеря...
Кто изберёт Ковчег, для жизни, Ноя,
Тот за Христом пойдёт душой не зря.

Ведь мировому клану очень надо
Лишь численность людскую сократить,
Чтоб в мире все познали муки ада,
Чтоб к Богу в вечный рай не угодить.

Погибнем от безумных правил, знаю,
Где правит миром нынче сатана.
Спаси нас, Боже, слёзно умоляю,
Не дай испить всю сУетность до дна!

   12.10.2020