Квартирный вопрос

Вера Щербакова 2
По мотивам телепередачи о семье Алексея Баталова и охотников на их недвижимость от 19 10 2020 г.

Отобрал у инвалида? Сдохнешь, сволочь, от ковида!
***
Квартирный вопрос испортил не массы, а хищников, что раззявили пасти.