17. 11. 2016. Моим словам неведом счёт

Мик Неизвесткий
***
Моим словам неведом счёт
Бубнёж невнятен, ты спрашиваешь - Чё?
Нет не актёр, не Колин Фёрт
Талантом бог обидел или дал лиха лихо чёрт
У яблони не знаю какой сорт
Что за человек не разобрался до сих пор
Гнилым может быть даже апорт
Отсчёт дней идёт, веду подсчёт, а также спор
С самим собой ночной порой
Все эти мысли приговор, но снова на повтор.

17.11.2016.