Осень в парке

Игорь Николаев 5
Неспешно бреду по осеннему парку. Специально схожу с тропинки, чтобы побродить по листве. Белка на ветке с укоризной поглядывает на меня, мол чего шумишь. Бродячий кот насторожился, услышав шуршание.

прохладный день
замерли карусели
под ясным небом