***

Ирина Куленюк
Я подкрадусь к тебе с тихим шёпотом,
Уткнусь носом в твой воротник,
Отрадою стану и хлопотом,
Навек для тебя, не на миг.
И пусть там звездопад, пусть затмение,
С концом света на перебой —
На остановке сердцебиения
Хочу сойти вместе с тобой.
Все к нолю наши шансы сводятся —
На двоих не один маршрут.
Мне б сума сойти, да не сходится.
Мне бы сжечь мосты, но их разведут.
Ни в одной голове не уложится, 
Сколько мозг не выноси —
Без тебя ничего мне неможется,
Ни на жизнь, ни на смерть нет сил.

19.10.2020

Сериал "Дневники вампира"
Деймону и Елене посвящается