112 недель

Захарова Мария Сергеевна
112 недель - это сколько часов
Это сколько мгновений  разлито?
Это кладезь любви, это кладезь оков
Это нежная песня - молитва

Я тебя разбужу  на рассвете во ржи
Поцелую я нежно ладони
Прогоню из тебя темноты миражи
Эти счастья моменты запомни

Расцветает весна на твоих небесах
Разлетаются ветром улыбки
Ты мне смотришь в глаза - и созвездия в глазах
Чёрных локонов пряди как плитки ...

19
Октябрь
2020