Навигатор личности - кто ты...

Алевтина Ерема
В зеркале Кто Ты? - Я, конечно, не знаю,
Про тебя у меня, только рассказ.
По рассказу свое отраженье сверяю,
Утверждая себя всякий раз.

Распахну оба глаза пошире,
Впечатлений найду целый ком.
Моё Я все внутри замирает,
Свою истину ищет тайком.

Эго-Я повседневно скрывает,
Укрывает "плащем" кажду Весть,
Чтобы вновь из забвенья не вышел,
Воин Истины, это - Я Есть.