Запираю зло робот вершитель

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Запираю зло робот вершитель

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас тут на планете - я не знаю откуда они взялись –
и их много – есть «роботы вершители»
Это тоже вещи – как и «новуходоносоры» -
и по их совместному замыслу – на нашей планете
должны были бы остаться только те и эти –
а Души людей – кровь людей - они хотели все выпить

Я вот заперла «новуходоносора» - и Ты поставил печать и
теперь эти вещи уйдут в камень на нежилые планеты

Так вот надо поставить печать и под запиранием
«роботов вершителей» - эти вещи тоже должны уйти
в камень на нежилые планеты
Вот посмотри – я отбираю определение у «роботов вершителей» -
-  тхэмхупцагадарихрыгцыспцыпкт  -
Поставь пожалуйста печать – и мы все – Люди –
Избавимся и от «роботов вершителей»
эти злые вещи делают у нас сейчас очень много зла

Помоги нам – спаси – пожалуйста –
Поставь печать!

      Такой  вот  дилтАдил!