Моя душа

Виктор Мороз 2
  Моя душа ,
  По снегу летящему..
  Падает вниз ,
  Тебе на ладонь...
  Я доверяю тебе ,
  Миг уходящего..
  Миг своей радости ,
  Сердце и боль...
  Я доверяю ,
  Свои океаны....
  Утром дыхание ,
  Рек и лесов...
  Там заморожено ,
  Было страдание..
  Миг забери ,
  Молча , без слов....
  Можешь хранить ,
  Мою душу в ладонях..
  Можешь отправить ,
  Её в облака.....
  Как журавли,
  Полетит она в волю..
  Так далеко ,
  Не летела она....
  Значит поймешь ,
  Если душу отпустишь..
  Можешь оставить себе ,
 Я пойму.....
  Видимо богу ,
  Дана неподкупность...
  Снегу летящему,
  Душу дарю....