Статус

Михаил Минаичев
Тебе осталось
Почистить сети
Сменить свой статус
Никнейм и аву
Того забанить
Тому ответить
А той не лайкнуть
Имеешь право
Игрульки мимо
Теперь невеста
Сестре на зависть
На радость брату
Ему твой скутер
Из «Поднебесной»
А ей косуху
И плюс вибратор
Папане пофиг
Мамане – рана
Подруги в шоке
Все ждут девичник
И только кот твой
Посмотрит странно
Когда почует
Что стал здесь лишним
*     *     *