Ну, здравствуй...

Ляйсан Шакирова
За поворотом мелькнула лишь шаль,
Я знаю, таится она где-то рядом.
С опаской глядит сквозь седую вуаль,
И не шуршит своим белым нарядом.

Она нападёт когда будут смеяться
Вместе с семьёй у родного костра.
Та леди захочет ужасной казаться,
Люди лишь скажут: "Ну, здравствуй, зима".