Моя Россия

Михаил Смирнов 15
1 куплет
Нет дороже для меня
Места, где родился я.
Здесь родные, здесь мой дом,
Всё мне дорого кругом.
Реки, горы и луга,
Золотые купола.
Среди зимы и в летний зной
Сердцу мил мне край родной.
Душе так хочется тепла
Когда в дали от дома я,
Дом родной, тепло, уют,
Там родные меня ждут.
Куда бы жизнь ни привела,
В чужбине я не приживусь.
Дождись, родная сторона,
Я всё равно к тебе вернусь.

Припев:
Люблю свою страну,
Люблю леса поля,
И реки, что текут
В просторные моря.
Дороже места нет,
Россию я люблю.
И эту песню Вам
О Родине пою!

Люблю свою страну,
С нелегкою судьбой.
Ценю тебя одну,
Горжусь, страна, тобой!
Ты в сердце у меня,
Нет ближе и родней.
Готов я жизнь отдать
За мир, свободу в ней.

2 куплет
Если вы в чужом краю,
Не забывайте дом родной,
Свою прекрасную страну,
Вам не найти другой такой.
И Родина у всех одна,
Для нас её прекрасней нет,
О ней поёт моя душа,
О ней пою я свой куплет.
Журчанье речек, шум берез,
Подсолнух рыжий у окна.
Мне не сдержать счастливых слёз,
Всё это Родина моя.
Я все отдать тебе готов,
И исчерпать себя до дна,
Чтоб ты не знала страшных снов
Под страшным именем "Война"

Припев:
Люблю свою страну,
Люблю леса поля,
И реки, что текут
В просторные моря.
Дороже места нет,
Россию я люблю.
И эту песню Вам
О Родине пою!

Люблю свою страну,
С нелегкою судьбой.
Ценю тебя одну,
Горжусь, страна, тобой!
Ты в сердце у меня,
Нет ближе и родней.
Готов я жизнь отдать
За мир, свободу в ней.