Последнее прощай

Даша Тюрина
Последнее "прощай" разорвало тротилом боль отчаяния.
Не жди, душа моя, ты больше с ним свидания.
Так за молчанием с пропиткой осознания
Повеет ветром свежести и нового желания.

Взмахнёт крылом в полёте жизнь - не сказка, магия,
Покинет сердце, дверь захлопнет горечь расставания.
И за чертою грузного, стотонного прощания
Мелькнёт на горизонте радость данности и покаяния.