я рисую

Борис Бель
Вот полянка, речка, роща,
Ветерок веселый по ветвям.
Все понятно, все попроще,
Солнышко играет по краям.

Гладко, сладко все кругом —
Облачко плывет за бугорком.
…я рисую шоколадом,
...на животике твоем.