Риторика

Бай Роман Фиерро
Гремела не разбитая о пол посуда
Трещали не затронутые ссорой нервы
Я знал ответы на вопросы: кто? откуда?
Но я не знал к чему все ночи серы?!

Звучали громче крики, но не в голос
И приближались снова к телу стены
Я слышал много будет черных полос
Но как мальчишка ждал свою я, белую

Я знал ответы на вопросы, Кто ты?! Где, ты?!
Но я риторике не доверял секреты
Я доверял лишь памяти в которой голос
Твой напевал мои любимые куплеты