Ирония конспектизации

Яна Мюд
Ищешь светлого будущего
Записываешь все в тетрадочку
Складируешь до безумия
На следующую аттестацию.
Склоняешься перед бурею
Перед потоком двухсмысленных
Разложенных и отринутых
Мыслей чужих строптивостей.
Склонившись над тетрадочкой
Старательно выводишь каракули
Язык высунут от натуги
Изумлен очень нужной цитатою:
"Господи, прое***ли все".

Ирония конспектизации:
Ярмарка, искра, безумие.
Иди и ищи
Гениталии
Проклятого
Вельзевула