Осеннее, 2020

Аркадий Стебаков
 

Я укроюсь в этой доброй осени,
пропаду в порхающей листве,
радоваться стану редкой россини,
растворяясь в  рыжем колдовстве.

Все свои изведанные горести
принесу в осенний тихий лес,
соберу листвы опавшей, хвороста
и сожгу без тризны и словес.

Станет легче мне от безвозвратности,
птицу-боль из сердца отпущу,
улыбнусь, наверно, в лёгкой радости
и, ей Богу, всем и всё прощу.

19 октября, 2020