вечерний коктейль

Артем Антипов
Луна одиноко мерцает
Я тихо готовлю коктейль
Основой тоску выбираю
Давно подружился я с ней
Добавлю немного печали,
Чтоб вкус был не горький такой
Плесну туда рюмочку грусти
Она тут как раз под рукой
С отчаянием - осторожно
Буквально две капли, слегка
И упаси бог ошибиться
Потянет совсем не туда
Так что ещё есть тут на полке
Несбывшиеся мечты
А вот и упреков иголки
И скука небесной красы
И в завершении напитка
Добавлю любви от души
Разлуки добавлю с избытком
Коктейль мой готов , свет туши
Подвину к окну ближе кресло
Во тьме так хорош мой коктейль
Раздвину слегка занавески
Замок я повешу на дверь
Сегодня меня не тревожьте
В объятиях напитка я весь
А завтра похмелье возможно
Бывает так крепок коктейль
Совет я вам дам очень важный
С любовью мешайте тоску
И вкус у напитка прекрасный
И грусть ему очень к лицу