Разноцветная листва...

Александр Зрячкин
Разноцветная листва
Устилает землю.
Говоришь, любовь жива -
А никто не внемлет.
Приближается рассвет,
Ветер вести носит.
Ты на всё найдёшь ответ
В час, когда не спросят.
Говоришь, любовь жива -
А никто не внемлет.
Осень. Сонная листва
Устилает землю...