Заберите это сердце

Макс Ветерный
Готов навеки распрощаться
И все из памяти стереть
И на столе чтоб по частям остаться
Забыв о боли, о судьбе.

Забыв как предовали, не ценили
Как словом ранили не раз
Как чувствами легко играя
Рвали ту душу по частям.

И вновь и вновь, как пазлы собирая
Вставал герой опять с колен
Жить в этом мире продолжая
Шёл вновь в обмана сладкий плен.

Нутро кричало:-стой парнишка,
Но с головой вновь уходил
И алкоголем боль ту притупляя
Теряя разум, пил и пил.

Не выход -все так осуждали
Но выходило вновь все так
Больное сердце жить мешало
И умер, другим его отдав.


19.10.2020г