Память встречи

Владимир Бацулин
Потушен свет,
Зажжённы свечи.
Накинут плед,
Витают искры печи.

Уют без лет,
Без дара речи.
Без "да", без " нет",
Лишь память встречи.

Ночной сонет,
Правит в сечи.
В душе приятный след,
И память той встречи.

Невидимый букет,
Любви по- человечьи.
Всем тем теплом согрет,
Той памятью о встрече.

Тайна легенд,
Любви по- человечьи.
Раскрыт секрет,
Той памяти от встречи.

Потушен свет,
Погасли свечи.
Во сне портрет,
Незабываемой той встречи.
(19.10.2020г.)