Крылья- облака

Светлана Тахтарова
По небу воздушной пастилой
Распластались крылья- облака.
Кто то едет где-то за мечтой,
Я опять приехала сюда.

Здесь по горизонту никого,
Здесь просторна Волга, широка.
Нет причин для горя, но ещё
Счастья нет от прерванного сна.

Кто разбужен, видел сто дорог,
Кто в работе, знает сто причин,
Как бы милых ты не уберёг
Каждый будет думать, что один.

Нет, ведь в этом мире облака
Задевая крыльями сердца,
Могут стать надёжней, чем броня.
Над курганом, вечно, навсегда.
       19.10.2020 г.