К свадьбе дочери

Елена Полунина 2
Ещё вчера совсем малышкой,
Тебя укладывала спать.
Ты шла ко мне со своей книжкой,
Чтоб сказку на ночь почитать.

Любила ты гусят соседких,
Без разрешения в дом тащить.
И не щадя коленок детских,
Рвалась вперёд, спешила жить.

Как на своём велосипеде,
Ты мчалась вдаль на всех парах.
И все равно куда он едет,
Ты в своих мыслях и мечтах.

Мечты сбылись, ты в платье белом,
Стоишь сейчас передо мной.
Ведь обручальное одела,
Чтоб стать счастливою женой.

Я знаю, Саша, ты надёжный,
Любовь проверена судьбой.
Принять решение несложно,
С тобой она, как за стеной.

Теперь друг другу, как родные,
И если что, всегда пойму.
Вас поздравляю!...Дорогие,
Ко мне идите...
Обниму...