Люблю тебя

Нина Мясникова
Я люблю тебя!  Поняла
я вчера с новой силой.
Я люблю тебя навсегда,
Поняла я вчера, мой милый.

Предложи стать твоей женой.
Я отвечу тебе: ”Очень рада!”
Понимаешь, мне плохо одной,
Нам с тобою быть вместе надо.

Впрочем, знаю ведь, что нельзя...
Говорить об этом не надо!
Для меня ты всегда со мной,
Даже если тебя нет рядом.