Не будь рабом

Владимир Шубников
Размажь свой эгоизм по ветру,
Не будь рабом эмоций и утех,
Пошли всех ласково по белу свету,
На растерзание брось им свой успех…
19.10.2020
Бесплатно жизнь дается нам в подарок,
Наполнить  счастьем стоит свою жизнь,
А не страдать и не дышать за плату
И бесконца диктаторов благодарить.
Знаешь? Знаешь? Знаешь?
20.10.2020