У каждого из нас свои грехи...

Циля Вайнер
У каждого из нас свои грехи,
Своё понятие о верности и чести,
И боль своя, и внутренность души,
В которой место есть и для добра, и мести...

У каждого из нас своя тропа:
Несчастны, счастливы-как суждено, как можем,
Расставленные сети и Судьба,
Ответы и вопросы-постоянно гложет...

Но лишь одно объединяет нас:
Мы все хотим, чтоб не болели наши дети,
Чтобы от бед земных Всевышний спас,
И чтобы тяжесть не ложилась на их плечи...

И все желаем мы любви всегда,
Она нужна, как свет в окне, как вздох и выдох,
И мир всем на Планете нужен...да...
И жизнь прожить свою, чтоб не было нам стыдно...