Я счастлива, что я любима!!!

Гуля Золотова -Пагава
Не верь! Просто так я не брошу,
Сказав, что тебя разлюбила.
Я знаю, ты мой! Ты хороший!
И всё что до, я забыла.

И знай, до последнего верю,
Что просто малышка родная.
И пусть люди смотрят все зверем,
Я счастлива, я ведь знаю.

А я просто так ведь не брошу,
Вот так, безо всякой причины.
Ты мой родной, мой хороший,
Ты мой любимый мужчина.

Зачем уходить мне мой милый,
Любимый такой и желанный,
В кулак соберу я все силы,
Чтоб крикнуть: Он мой долгожданный!!!

Не верь! Я люблю ведь безумно,
От этой любви я сгораю,
Не поступлю я бездумно,
И не закрою дверь рая.

И то, что сейчас мы не вместе,
Я знаю, что преодолимо,
И знаешь что? Если уж честно,
Я счастлива, что я любима!!!

19\10\2020 год
22:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)