Обнажились липы золотые...

Оксана Ксения Кузьмина
Обнажились липы золотые,
Сбросив свой излюбленный наряд.
И навстречу осени дождливой,
С ветром вольным в небе помолчат.
Долго не услышишь, тихий шелест,
Вспомнишь жаркий день, среди июльской суеты.
Не помашут ветками с медовыми цветами,
Небывалой, чудной красоты.