Жизнь

Наиль Юсупов
Дорога тянется неведомо куда.
Никто не знает где её начало и конец.
А по дороге этой бесконечной скачет,
Без отдыха и остановки,жизненный гонец.

Чем дальше Он,тем пылче его нрав.
За ним,бушуя,пыль встаёт столбом.
Пыль движется,она стремится к верху.
Пыль,обладающая свойственным умом.

Но пыл её утихнет скоро.
Она осядет снова,навсегда.
И больше её никто не побеспокоит.
Ведь всадник жизни не вернётся никогда!