Глядя испепелящим взглядом...

Волдик
Тут следить за мной не надо,
Глядя пепелящим взглядом!

Зависть отравляет ядом,
Мысль бьёт, как тяжёлым градом!
Первый я - за мной - вторые?
Не придут года иные?

Может быть, порой поймёте,
Что находитесь в болоте?

С музами в верхах летаю...
От прикосновений таю...

Как на кастинг те толпятся -
В мир чудес попасть стремятся...

Творческих же нету рядом -
Только пепеленье взглядом!
Сильно так вы не глядите -
Муз моих не опалите!

Остаюсь пока что - Первым -
С обнажённым током нервом,
Обожжённым током нервом
Долго ль оставаться Первым?

И набрав "Ампер", как током,
Бить разрядом мне жестоким...
Тех, не хочет кто к истокам
Правды точно возвратиться,
в покаяньи возродиться!

Сердцу только биться-биться -
Можете за мной вы гнаться -
Выйдет вдруг и перегнаться!

А пока, за мысль цепляясь,
От идей не отцепляясь,
Я шагаю первым - важно,
Не меняясь тут - отважно!

Не лесами, ни полями -
Новыми иду стихами!

Взял империю Большую!
В ней, как Чародей, колдую!

По накатанной несётся -
вгнать меня - не удаётся!
......................
1724 Пусть не получишь пары строк –
А только фиговый... листок...

Фиговый будет там листок -
Зато хотя бы с парой строк!!!