Тоска моряка по морю

Элина Углова
Проплывают океаны,
уплывают корабли,
И скрываясь за туманом,
Растворяются в дали.
И мечты мои умчались,
С короблями в эту даль.
Только чувства растрепались,
И нахлынула печаль.
Проплывают океаны,
Уплывают корабли.
Эх достали б мы стаканы,
Выпить только бы могли.
Но за водкой не укрыться,
Не приправить ей печаль.
Если вдруг тоске случиться,
Не поможет, даже жаль.