От тебя до меня

Наталья Доровских
От меня до тебя всего пару шагов,
От тебя до меня небеса...
И всё это писать не найдёшь много слов
Просто стоит взглянуть в глаза.


Взгляд расскажет без слов,что пути замело,
Что на сердце мороз и метель,
А снаружи, я делаю вид, что тепло
Что весна,и что даже капель.

От меня до тебя всего пару шагов,
От тебя до меня целый космос...
Было сказано множество,множество слов,
И по ним поднимаюсь я к звёздам.