Мутации

Николай Жданов-Луценко
Как многие собою недовольны:
Хотят то губы изменить, то нос,
А с бюстом, так вообще идут вразнос,
Хоть это будет дорого и больно.

Мы верим свято в скальпель и таблетки.
Но это только первый робкий шаг,
А далее молекулярный маг
Работать будет со структурой клетки.

В сознаньи дальше сдвинутся шаблоны.
Как в магазине, выберем детей
С набором нужных качеств и мастей.
Зверей домашних тоже будут клоны.

По геями продавленным канонам
На Западе мутирует семья.
И подсудимых будет ждать скамья
За несогласье с принятым законом.

Мутациям способствуют вакцины,
Которые вот-вот изобретут
И тем привьют, что сами не помрут
От современной чудо-медицины.

Сегодня человечество глупеет,
Снижая показатели ай-кью.
Теряет привлекательность свою
Тот, кто прибиться к стаду не успеет.

Вдруг появились цифро-сексуалы,
И гаджеты живых людей теснят.
Довольно скоро чипы всем внедрят,
Уж интернет-зависимых немало.

Кто ныне достоверно предположит,
Как дальше эволюция пойдёт,
Когда цивилизация умрёт,
Какая из мутаций в том поможет?

Навязанных всемирно превращений
Рассудку очевиден полный бред.
Но знают только русские секрет,
Как выжить без химер и извращений.

А потому мы всем так неугодны,
И целый мир идёт на нас войной,
Что Бог в душе у нас совсем иной.
Мы по определенью антиподны.


19.10.2020