Родные ладошки

Григорий Щербина
Качели, качели, качели
Любви, неизвестности край,
Мы в страстном желании летели
В еще неизведанный рай.
Сквозь бурю приятных эмоций
Твое совершенство и страсть,
Сквозь время, осеннюю проседь
И счастья прекрасную часть.
Нам небо плескало в ладоши
Под нами лежал целый мир,
А нежность родных мне ладошек
Лечило сердечко от дыр.