В каблучках и на санях...

Висколия Юрина
                Эх,раздолье ты земное..
                Благодати снежный ком
                Полечу я за тобою,
                Душу только ты затронь

                Да с гитарой семиструнной,
                Поиграй на все лады
                НОчью нашей страстной,лунной
                В сад Любви ты позови

                Запрягу лошадок белых
                Туфли  с каблучком найду
                И поеду я на смелых
                В царство нежности войду

                Каблучочки стук-да-стук
                Шубка белая,снежок
                Я приехала мой ,друг
                Так встречай меня,Дружок

                Упадем в снежок вдвоем
                Снег искрится, так прекрасно
                И в снежке мы пропадем
                НА душе так сладко,страстно
                Эх,калинушка моя,ягодка красивая
                Я,тебя Любовь нашла, стала я счастливою