Осень хлопает в озябшие ладоши...

Светлана Догаева
Шум дождя – как звук аплодисментов,
Осень хлопает в озябшие ладоши,
Снова – время золотых моих моментов,
Что хорошего подаришь, осень, - что же?..

Есть спасение и в маленьких надеждах,
Есть уют и в заоконном ветре, в лужах;
Осень – в пышных пламенных одеждах, -
Ты подольше не сменяйся зимней стужей!

Осень, я хочу с тобой пролитьcя ливнем,
Я хочу листом упасть на эту землю;
Мне, как всем, немного надо – быть счастливой,
Как другие – я иного не приемлю!

Подари мне золотое счастье, осень,
Осыпай меня промокшею листвою…
Кто о чём мечтает – то и просит,
Я же, осень, просто… быть хочу с тобою.

***

19.10.2020

***

Когда будет готов клип, я дам здесь ссылку на Ю-туб, на свою новую песню. ))