Так просто

Анна Андреевна Новикова
А мне так хочется тебя обнять...
И обнятой быть в тишине зимы.
С тобой в окно смотреть на снег, с тобой мечтать
О дне, когда окажемся в Париже мы.

А может не в Париже. Может быть Пиран?
Или Венеция... иль может на Бали?
А, всё равно куда нам случай будет дан
Попутешествовать. Да хоть вокруг Земли!

Мне хочется почувствовать тебя.
Твоё тепло и мысли обо мне.
Как если бы тобою стала я,
Как если б поселиться мне в тебе.

Чтоб ощущать улыбку и поток
От рук, что прикасаются ко мне.
Как чувств твоих рождается исток,
Чтоб раствориться в них, на глубине.

Мне очень хочется запомнить то,
Что ускользает от меня всегда -
Твою любовь, что даже далеко
Мне согревает Душу в холода.

О, как непросто за других дышать...
Непросто чувствовать все то, что можешь ты...
Я просто так хочу тебя обнять...
И умиляюсь вкусу этой простоты.

19.10.2020